Прошлые выпуски реалити стали поистине феерическими, ведь в каждом из них мы узнали героинь с новой стороны, а также поняли, что скрывается за их истерическим смехом, неожиданными сменами настроения и бесконечными слезами. Итак, после ухода Ирины Пановой, организаторы приняли решение дать второй шанс Елене Сахаевой, которая в 1 серии самостоятельно покинула проект, не желая мириться с правилами. Однако вскоре она поняла, что хочет изменить свою жизнь, а для этого придется идти на уступки. Вот только ее рвение оказалось очень краткосрочным и уже в конце выпуска она покинула шоу, грациозно и очень пафосно послав всех. Всем очевидно, что проблемы женщины надуманны, а пребывание в Рехаб - просто возможность "засветиться" на ТВ. Так или иначе, теперь она окончательно попрощалась с центром психологической помощи и больше никогда не сможет вернуться назад. После того, как место стало вакантно, ряды участниц пополнила Алена Степанова.


Девушке всего 29 лет, но она уже успела пережить немало трагедий и предательств. С самого детства мама ненавидела ее, о чем спешила сообщить своей совсем маленькой дочери. Выдержав такой удар, Алена все же смогла наладить свою жизнь - выйти замуж и родить ребенка. Но, как оказалось, судьба решила преподать ей еще один урок - при ужасных обстоятельствах ее любимый погиб. С того момента прошло уже немало времени, но Степановна не может отпустить дорогого человека и жить дальше. По началу она показалась всем участницам очень милой и доброй, но вскоре в ней стали прослеживаться весьма отчетливые признаки эгоизма, при чем совершенно нездорового. Но она все же смогла наладить отношения с некоторыми из девушек, а потому, ее участие в проекте вполне может принести свои плоды.


Также в дом заселилась Ольга Леманн - эффектная блондинка, с большими запросами. Оля привыкла жить за счет мужчин и открыто в этом признается. Она часто улыбается, смеется, но в то же самое время переживает нечто ужасное - потерю собственного ребенка. Юлички не стало еще до того, как ей должно было исполнится 6 лет, что оказалось страшным ударом для всех родных. Сегодня Леманн пытается устроить свою жизнь, чтобы родить еще детей и жить счастливо, вот только трагедия никак не позволяет ей открыться противоположному полу. Сможет ли она преодолеть все преграды и быть счастливой, узнаем совсем скоро. Ну а в рехабе, тем временем, наступает новый день, который станет для женщин очередным шагом на пути к исцелению. Кто сможет пройти все испытания, подготовленные коучами, а кому такие методы придутся не по душе, смотрите в 11 выпуск прямо сейчас.

Категории: