Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Уральские пельмени (2017) Хочу всё ржать! 1,2,3,4 выпуск

Уральские пельмени (2017) Хочу всё ржать! 1,2,3,4 выпуск

Уральские пельмени последний выпуск (2017)
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "СТС"
Жанр:Юмористическое шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, СТС, Юмор

В новогодний вечер Уральские пельмени подготовили специальный выпуск, который получил название «Хочу всё ржать!». Сегодня вы увидите подборку яркий выступлений и фирменных шуток от популярной команды «уральские пельмени». Незабываемое шоу на которое пришли более двадцати тысяч человек. Выступления известных артистов будут идти поочередно с юмористическими сценками и шутками на злободневную тему.

Уральские пельмени смотреть онлайн

Сегодня выступят также Дискотека «авария», Вера Брежнема и много других популярных артистов российской эстрады. А пельмени по старой доброй традиции будут подшучивать над именитыми артистами. Смотрите подробнее в полном эфире уральских пельменей  бесплатно в хорошем качестве.

Хочу всё ржать 1 выпуск

Хочу всё ржать 2 выпуск

Хочу всё ржать 3 выпуск

Хочу всё ржать 4 выпуск

Уральские пельмени последний выпуск (2017) смотреть онлайн:

Последний выпуск: Хочу всё ржать! (части 1,2,3,4)
x
Рейтинг:+1252
Оставить комментарий

Мariya2017
Прежде мне нравился канал СТС, но в данный момент его вообще не гляжу. Как не включишь телек, всегда дурацких "Пельменей" крутят. В чем смысл крутить одно и то же? Нежу- то они не знают, что это шоу не всем нравится. Чувство, что "Пельмешки" хорошо СТСу платят, лишь бы только их демонстрировали по ящику. Нет, когда-то давно, "Уральские пельмени" были удовлетворительной командой, но они уже давным-давно изжили себя! Все больше они напоминают мне "Аншлаг", а от их шуточек последнее время пахнет нафталином. Вполне вероятно, что "Пельмени" пробовали стать пародией на "Камеди", когда делали это шоу, но к сожалению, того же успеха они не достигли. Еще раз бы я не стала их смотреть.


Alinka
Еще одна любимая юмористическая программа после КВН. Достойна похвалы и аплодисментов. Хорошие шутки, сценки. Радует, что шутки не заезженные, не скучные. Есть любимые выступления, шутки. Раньше эту команду можно было наблюдать только на КВН, но теперь это самостоятельная программа. Можно наслаждаться выступлением всю программу. Вполне достойная передача на вечерю А здесь еще можно посмотреть новые и старые передачи, которые пропустили по каким то причинам. Откуда ребята черпают вдохновение. Я люблю смотреть особенно новогодние выпуски накануне нового года. Очень поднимает настроение. Советую к просмотру.


Mariya7
Когда-то давно КВН был смешным. И на смешном КВНе выступала смешная команда Уральские Пельмени. С веселыми и остроумными шутками. Шли года и веселой и остроумной команде Уральские Пельмени очень захотелось денег. А ничем другим кроме как КВНом ребята зарабатывать не умели. Все бы ничего, но забыли они поделиться с тем человеком, который шутки им писал. И вот в результате наблюдается этот аццкий шлак, который кроме кровотечения из глаз и ушей вызывает только легкое чувство вины за потраченное на это "шоу" время.


Аня Калинина
Любимая передача с любимой командой КВН!!! Эти люди не перестают удивлять, откуда у них столько фантазии, столько сил, на протяжении стольких лет удивлять и заставлять плакать от смеха? Пока они играли в КВН - это было всегда долгожданно и нереально смешно, сколько у них крутых номеров и не сосчитать. До сих пор самые любимые номера - это Уральские пельмени. А теперь еще благодаря этой передаче, мы можем наслаждаться только ими сколько угодно. Мне кажется уже много монологов, которые стали народными афоризмами и через пару лет может мало кто помнить будет откуда они, но точно их будут говорить и передавать из уст в уста.


Ta_Renata
Это любимая передача моего мужа. каждый раз смотрит и гогочет. Мне кажется, что просмотр этого шоу заменяет ему даже общение со мной! Но там, действительно, столько шуток, которые понятны простому русскому человеку, в этих шутках вся наша жизнь - порой даже не знаешь смеяться или плакать. "Пельмени" они для тех, кто не ест суши! Грубо, по-пацански, без прикрас! Ну а что, такая у нас жизнь, если над ней не смеяться, то не выживешь. А мужики из Шоу помогают нам воспринимать реальность спокойнее, юмористичнее, проще!

Но я все же ревную своего мужа к этим мужикам:)


er65v457n4bu
Люблю передачи, которые заставляют смеяться. Они помогают на время забыть о проблемах и повышают настроение. Но вот пельмени меня стали разочаровывать. Шутки перестали быть актуальными. Возможно, что они рассчитаны на аудиторию 40+. Но наша семья отклика в душе на эту передачу не нашла. А очень жаль( хочется больше веселья! Хотя когда они еще выступали в КВН, то они мне нравились больше. Шутки тогда что ли были свежее. А может быть исчезло у низ вдохновение,которые было раньше.... вот их больше мой папа любит. Может все таки это все из за разницы в возрасте...


Vitaliya
Стоит смотреть. Я это делаю регулярно. Юмор живой, настоящий, добрый. Много любимых моментов, которые запоминаются и используются в жизни. Они мои кумиры. Очень оригинальные номера и герои. Могут расмешить каждого, даже самого строгого зрителя. Все как на подбор с большим талантом и острым юмором. Обыгрывают разные бытовые ситуации, которые могут случиться у любого человека. В общем все как в жизни, без преукрас. У этой передачи нет конкурентов. Они просто супер. Актеры высшего разряда. Команда дополняет друг друга.


Гаевая Татьяна
Мне не нравится это шоу. Шутки какие то заезженные, заученные и совсем не актуальные. Когда ребята выступали в КВН было действительно интересно смотреть. Было видно как они сами получают от этого удовольствие, как у них глаза горят. А шоу "Уральские пельмени" - это вообще не то, как будто бы актеры просто пришли отработать смену, как на завод. Я конечно понимаю, что это и есть их работа, но об этом должны догадываться только актеры, но никак не зрители шоу. Шутки должны быть острее, актуальнее! Конкуренция на арене развлекательных шоу очень высока и нужно соответствовать. А "Уральские пельмени", увы, пока не дотягивают...


Погребняк Евгения
Мне, наверное как и многим, команда Уральские пельмени полюбилась еще со времен КВН. Ну и конечно же я ждала какого нибудь продолжения>..и наконец дождалась, подумала я )))и они выпустили свою программу... По началу все было супер, но к сожалению, как мне кажется, со временем у них юмор становиться немного скучноватым, посредственным так сказать....Возможно просто я пересмотрела более веселых шоу, таких как камеди клаб и стендап, так же камеди вумен я считаю на порядок выше....У уральских пельменей прям видно на сколько шутки отрепетированны....


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-04-29T09:43
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.