В сегодняшней русской битве экстрасенсов 16 сезона вышел 17 выпуск на ТНТ в котором рассказывают историю Мэрилин Керо. Мэрилин пришла на проект в четырнадцатом сезоне, где участвовала вместе с Александром Шепсом. У них сразу завязалась симпатия, которая переросла в любовь, они поженились на битве экстрасенсов, где Александр занял первое место и выиграл главный приз – хрустальную руку. Их совместная жизнь полна как радостей так и разочарований. Сама Мэрилин плохо подготовлена к бытовой жизни и не очень хорошо готовит, но супруг готов простить ей все. На протяжении всего этого времени у нее оставалась лишь одна заветная мечта – принять участие в следующем сезоне битвы и выиграть ее. Саша не мог дальше удерживать свою ведьмочку и с благословеньем отпустил. В 16 сезоне девушка сражалась достойно, но в итоге заняла лишь второе место, чем была сильно огорчена.

Последний выпуск – Мэрилин Керо

Девушка встречает съемочную группу канала НТН у порога собственной квартиры и спрашивает что вы так задерживаетесь? Она говорит что уже два года пытается сделать из Саши вегетарианца, но он сопротивляется. Когда он первый раз накормил ее курицей – ее рвало. Их делает это ближе и они как инь и янь, но не у все пар в доме возникают странные вещи. Она говорит, что иголок в кукле не было и непонятно кто их поставил, виноватым естественно остался мужчина. Саша разрешает трогать Мэрилин вещи. Он до сих пор помнит, когда девушка обескуражила его сообщив то, что она решила идти на битву шестнадцатого сезона. Тогда она не представляла через что ей придется пройти. Следующие кадры не показывали некогда, скандальный проигрыш и что на самом деле случилось на финале 16 битвы и что происходило потом.

Вы узнаете, что происходило за кадром во время последнего сезона битвы. Мэрилин говорит, что была девственницей все это время и Саша ее первый мужчина. Ей очень понравился опыт с первым мужчиной. Она говорит. При кастинге в 16 сезоне Мэрилин прочитала мысли Сергея Сафронова и он почувствовал это и был поражен, она успешно прошла отборочный тур и нашла человека в багажнике. Девушка говорит, что она составила список того, что не должна была делать среди пунктов было никаких мужчин и никакого интима. Но когда тайное стало явным им не поверили и обвинили в пиаре. В о время объявления победителя в финальном эфире Мэрилин сорвала съемки, которые пришлось вынужденно остановить ее горю не было предела, ведь она ставила себе только одну цель – одержать победу…

Категории: