В последнем выпуске передачи вы увидите как битва сильнейших людей с экстрасенсорными способностями продолжается. Каждый из экстрасенсов намерен доказать, что он сильнейший и его способность превосходят другие. Магия и колдовство, тайные знания и ритуалы, параллельные измерения. Некоторые из этих вещей могут понять лишь экстрасенсы. Люди с сверхспособностями снова вышли на битву, они раскрывают тайны своего дара. Им предстоит не только разгадать тайну, но и обойти соперника – сделав эту работу лучше его. Среди них есть черные ведьмы и просто не люди –битва продолжается.

Битва экстрасенсов 7 сезон

Женщина уверяет что видела домового и именно с ним предстоит столкнуться Медиуму Александру Шепсу и ведьме – Галуновой в ее доме. Он постоянно просто липнет к женщине и это скорее всего ее покойный дед – Никита. Трагедия калужской красавицы. Любовный след – версия которая всех шокировала. Каждый день в редакцию шоу приходят десятки и сотни писем в которых люди просят рассказать тайну гибели их родственников, сообщают о полтергейсте в их доме либо о случаях черной магии. Также просят изгнать бесов и избавить их от проклятие. На одно письмо невозможно было не обратить внимание. Оно начиналось со слов – отменяя ушел домовой. Впервые на канал ТНТ пришло письмо в котором женщина обращалась с просьбой к экстрасенсам чтобы вернуть домового, который ушел из дома. В Калининграде тут в старом доме живет одинокая женщина Елена – эта она написала письмо и больше всего боялась, что ее сочтут за сумасшедшую. Он7а рассказывает историю в которую невозможно поверить. Она видело домового. На протяжении 15 лет в ее доме происходили события в которые невозможно было поверить. Если она лежит, то он может сесть на край дивана, либо он мог забраться по ней и сесть на плечо. Она постоянно слышала шорохи, скрип половиц, непонятные шумы на чердаке. А потом она даже ночью проснулась от того, что он ноги теребит Это был небольшой человечек-старичок маленького роста. Воспитанная в годы неверия в магию она не когда поверить что это правда и порой сама считала себя сумасшедшей.

Как относиться к тому, что происходит в ее доме? Однажды,7,она поделилась своими наблюдения ми и страхами в социальной сети. В те времена в эпоху соцреализма они не относились серьезно. И однажды во время праздника она попросила подруг прислушаться и все услышали непонятные шорохи. После этого побежали наверх на чердак посмотреть что там происходит. Но там ничего не оказалось. Друзья разошлись по домам а Лена с дочькой остались наедине с неизвестным существом. Так называемый домовой не пытался сделать им больно и год за годом люди привыкли к нему. Также время от времени они подкармливали его. И вот в феврале она сварила ему кашу. А разговорившись с соседкой она выяснила, что у нее тоже долго происходят непонятные явления. У нее было ощущение, что в доме постоянно кто-то находиться. Но в один из дней она почувствовала, что домовой ушел. Но его отсутствие не принесло людям радости.

Такое ощущение в этом шоу, что нет поддержки, нет хозяина, нет опоры. Квартира начала ветшать вместе с домом – ремонт растянулся на неопределенное время. Но страх пронзил ее тогда, когда внук утверждал,что по потолку перемещается что то темное и жуткое с тех пор она не чувствует себя в своем доме безопасно. Она обратилась с экстрасенсам с просьбой вернуть домового, который был защитником долгое время.

Категории: