В последнем выпуске Шустер live вы увидите новых политиков и экспертов приглашенных а студию канала 3stv которые готовы разобрать очередную резонансную тему, которая требует незамедлительного оглашения. Это еженедельное общественно-политическая передача. Гостями шоу Савика Шустера становятся политики, депутаты разных уровней, министры, общественные деятели, активисты. В разное время гостями студии становились Пётр Порошенко, Арсений Яценюк, Юлия Тимошенко, Михеил Саакашвили, Арсен Аваков, Олег Ляшко и другие. Для известных персон передача - это не только возможность высказать своё мнение, но и лишний раз попиариться. Шоу, происходящее по вечерам каждой пятницы под руководством Савика Шустера - это действительно значимое событие в жизни. Шустер тут выступает не как умелый кукловод. Он не ведет к властным коридорам, не создаёт позитивный имидж своим героям. Его задача другая - раздеть, обнажить своего гостя. Взять и показать всем - вот это – хозяева вашей жизни! Низкие, самовлюблённые, не перестающие лгать! Завтра вы опять их выберете ! И мы выбираем. Мы, зрители в спектакле «Украина». Разумеется, в этом спектакле есть главный, вокруг которого разворачивается действо. Это, собственно, сам Савик - умелый режиссер, умеющий тактично и умно создавать эффект самоустранения. Его актеры, в основном в своей жизни жесткие, деспотичные люди, в студии хотят казаться умными, мягкими и, естественно, правдивыми. Они изо всех сил стараются быть убедительными. Они догадываются, что задача оратора – искусно говорить, что сила речи находится больше в манере говорить, чем в том, о чём говориться. Именно здесь, в студии, непрофессиональные актеры, являющиеся профессиональными политиками, пытаются показать себя с наилучшей стороны. С единственной целью – понравиться презираемым ими же рядовым зрителям.

Шустер live смотреть онлайн

Ток-шоу несколько раз меняло свою «прописку», переходя с одного канала на другой. После того, как в сентябре 2015 года программу сняли с эфира, она вышла прямым включением в интернете. За два дня запись и прямой эфир программы просмотрело полтора миллиона человек. Многие журналисты, политики и общественные деятели высказали мнение, что команда снять с эфира программу поступила с Банковой. Интересно узнать комментарий Игоря Коломойского, владельца телеканала, где выходила программа Шустера. Он прокомментировал это так : «Решение снять программу с эфира было принято в связи с тем, что телеведущий со своей командой не выполнили условия, записанные в контракте». По его словам, переговоры с Шустером и его партнерами о запуске шоу на телеканале проходили в Женеве в начале сентября. Стороны подписали предварительный договор в условиях катастрофического недостатка времени. Основной договор должен был быть подписан в конце октября. Но руководитель канала принял решение о разрыве договоренностей с Шустером.

Шоу Савика Шустера последний эфир за сегодня - объективность во всем

«При подписании контракта, речь шла о стопроцентной объективности во всём - в приглашении гостей, в работе социологической службы. Но, на наш взгляд, то, что было в программе, никак не согласовывалось с обязательствами, взятыми на себя Савиком Шустером. Объективности не было. Обыкновенное мочилово. Ляшко мочил Порошенко, и никто не представлял альтернативную точку. Хотя существуют же определённые стандарты в журналистике! Это походило на публичное избиение. Происходившее в студии мы обсудили с руководителем канала и он, как и некоторые другие люди, подтвердил мои сомнения» - рассказал Игорь Коломойский. Отдельным пунктом претензии возникли к социологической службе Савика Шустера. Известный бизнесмен опроверг причастность Банковой к снятию программы с эфира - решение было принято исключительно руководством канала. "Звонков с Банковой мне не поступало. Даже так, я позвонил Ложкину после принятого решения о снятии программы с эфира и спросил: «Попкорном запаслись? » Он в ответ: «да». Я: «Ну, тогда выбрасывайте его - передачи не будет» завершил господин Коломойский. Некоторое время назад Савик Шустер подтвердил, что с Петром Алексеевичем Порошенко у него сложные отношения. Всё дело в том, что последний очень болезненно воспринимает критику в свой адрес и безмерно убеждён в правоте своих действий. А ещё, ранее Порошенко очень любил программу Савика Шустера. Он был рекордсменом посещений - за всю историю был на эфирах 46 раз. Став президентом, был только один раз, хотя на передачу приглашают его регулярно. К бежавшему Януковичу Савик относится с презрением, называя его обманщиком и вруном. Оценивая украинское телевидение, журналист сказал, что для большинства собственников их каналы – это политическая игрушка. И это реальная проблема. Творческих, целеустремлённых, желающих работать людей – очень много. Но надо, чтобы владельцы телеканалов были такими же современными, как эти молодые люди. Таких владельцев пока нет –огорчается Савик Шустер.

Резонансные темы:

Эфир Савика Шустера – это всегда резонансные темы для обсуждения, известные персоны и прямые включения. Присутствующие в студии зрители с помощью электронной системы могут выражать поддержку или несогласие с высказываниями спикера. Результат поддержки залом спикера выводится в процентах на экран и, иногда интересно наблюдать как процент поддержки зала падает ниже 50, в то время, как выступающий продолжает уверенно убеждать присутствующих в своей правоте. Присутствующие в зале люди появляются там не случайно – работает команда социологов, которые на каждую передачу по разным критериям подбирают аудиторию. Имеет значение регион проживания, возраст, социальное положение и ряд других критериев. В 2015 году Савика Шустера вызвали на допрос по делу о якобы неуплаченных им налогах в размере 13 миллионов гривен. После проверки налоговой Студии Савика Шустера, следователи выразили сомнения по поводу «качества» аудитории ток-шоу. Для демонстрации того, что в студии присутствуют представители всей Украины, Савик Шустер провел эксперимент в прямом эфире своей передачи. Социологический центр провел опрос среди населения Украины во всех регионах, кроме оккупированных. Темой было изменение общественно-политических взглядов. Опрос проводился в 2017 году на заказ междунар. Республиканского Института и финансы на него выделило правительство Канады. У украинцев спросили, как они относятся к деятельности Верховной Рады и Президента Петра Порошенко. Результаты исследования и голосование в студии практически совпали. Погрешность была в пределах социологической ошибки. А вот что сказал Савик Шустер в эфире одной из своих передач: «После того, как мы заявили, что нас убирают по приказу Администрации Президента, нам стало еще сложнее. На нас завели уголовное дело. С олигархами, с властью договориться невозможно: они не позволяют, чтобы существовала свободная от них территория. Пришлось создать собственный канал - 3S.tv. Но то, что меня сильно озадачило - когда бывший руководитель СБУ Валентин Наливайченко сказал, что спецслужбами на меня собирается компромат. Это грубое нарушение моих прав человека и конституционных форм. Я советую перестать им этим заниматься. Да - у меня есть недвижимость за рубежом, есть автомобиль и шесть велосипедов.

Неудобные вопросы?

Надо не так много, для того, чтобы жить счастливо. Я научился.» Шустер live 2017 – это острые, порой неудобные вопросы, горячие дебаты, анализ текущей ситуации как в стране, так и за её пределами. Смотреть Шустер live вы можете как по кабельному телевидению, так и в интернете. Ведущему удаётся поднимать важные вопросы, при этом не занимая позицию того или иного выступающего. Шустер live сегодня – это не только бессменный ведущий – это ещё и команда профессионалов, работающая на единый результат. За кадром остаётся огромная работа, проделанная всеми сотрудниками шоу, чтобы зритель мог получить высококачественный продукт. Шустер live онлайн вы можете смотреть каждую пятницу в 20.15. Шустер live последний выпуск можно увидеть на официальном сайте Савика Шустера 3S.tv. В сентябре 2015 года Студия Савика Шустера запустила первый в стране неолигархический телеканал 3S.tv. У канала нет несоизмеримого бюджета, но есть доверие к Савику, к его персоне. Его репутация – главный ориентир и ценнейший капитал. Вот что говорит об этом событии сам Савик Шустер: «Мы назвались "первым неолигархическим" каналом. Это значит, что мы точно не будем обращаться к очень и очень богатым людям. У каждого из них свои политические интересы, свои связи. Настроение у этих людей меняется каждый день, а следить за их настроением и одновременно делать качественные новости невозможно. Поэтому мы обращаемся к среднему бизнесу, к людям, которые понимают, что страна должна развиваться некоррупционным путем. Мы приглашаем этих предпринимателей к нам в качестве акционеров. Мы хотим, чтобы состав акционеров был большим. Мы хотим создать клуб 3S.tv, зрителям, которым мы будем предлагать клубную карточку для того, чтобы они инвестировали в правдивое информационное пространство, а мы обязуемся максимально рассказывать правду. Мы не будем только информационным каналом, поскольку мы считаем, что одной только информации недостаточно для сегодняшнего общества. Обществу нужен также и образовательный контент. Конечно, в сетке вещания помимо информационной составляющей у нас будут также и развлекательные передачи. Но, призывающие к размышлению.

Впервые заказав и посмотрев рейтинги в студии Савика были удивлены. 11 декабря, во время эфира Шустер live они заняли вторую позицию среди всех украинских телеканалов, уступив первенство лишь Интеру. По итогам дня – девятое место.

Шустер лайв все выпуски смотреть бесплатно - 3stv новый формат

Уже в 2017 году полноценно будет работать новостная редакция, в сетке вещания появится документальное и художественное кино. Единственное, что не изменится –принципиальность в эфирах. В прямом эфире практически невозможно что-то утаит и люди это чувствуют. Поэтому, прямой эфир – это всегда свобода, а 3S.tv - это территория свободы. Итак, заходите в поисковик, вбиваете « шустер live онлайн последний выпуск» и попадаете либо на официальный сайт, либо на ю-туб канал. Далее выбираете из предложенного списка то, что вам нужно. Уже в ближайшую пятницу Шустер live прямой эфир сможет порадовать своих постоянных и новых зрителей актуальными новостями, горячими репортажами и известными гостями в студии. Савик Шустер – легендарная фигура на телевидении. И не только украинском. Родился в 1952 году в Вильнюсе, Литве. Вместе с родителями эмигрировал в Канаду в 1971 году. Получил медицинское образование невролога в университете Монреаля. В один момент понял, что в медицине ему тесно и принял решение стать репортёром. И уже скоро стал писать статьи для местной газеты. В марте 80-го Шустеру попадается журнал с репортажем о врачах в составе миссии в Афганистане и он понимает, что это его шанс. После встреч с руководителями миссии и долгих разговоров, наконец, в 1981 году Савик впервые попадает в Афганистан, пройдя переодетым по горным тропам. Там он впервые попробовал опий – по незнанию откусил большой кусок и после этого почти сутки приходил в себя, всерьёз опасаясь умереть. Эта поездка закончилась через три месяца успешным репортажем в Newsweek. Во время следующей поездки Савику удалось добиться встречи с советскими военнопленными и сделать ещё один сенсационный репортаж. Так начиналась карьера успешного телеведущего. Затем были годы работы на первых телеканалах России, как в качестве ведущего политических шоу, так и спортивным обозревателем.

Шоу Савика Шустера (Шустер live) без рекламы в хорошем качестве.

В молодости Савик увлекался футболом, его отец профессиональный футболист, но после полученной травмы от участия в спорте пришлось отказаться. Савик Шустер свободно общается на девяти языках: на русском, украинском, литовском, английском, немецком, итальянском, французском, идише, иврите и немного арабском. Как он сам говорит, знает девять с половиной языков. Своей родиной Савик считает три страны одновременно – Литву, Украину и Италию. В настоящее время занимает семнадцатое место в рейтинге самых популярных телевизионных ведущих. Дети Савика Шустера, как и его мать проживают в Италии. Отец умер несколько лет назад.

Категории: