Принято полагать, что дети – главная радость в нашей жизни. Но, как показывает опыт, не всегда так происходит. Часто родители ввиду огромной любви и заботы, потакают во всём и позволяют своему чаду практически всё, не занимаясь его учёбой, поведением и не обращая внимания на его круг общения. И итогом такого отношения, становится полное непослушание и неуправляемость, дети не хотят слушаться ни своих собственных родителей, ни родственников, ни учителей. Реалити-шоу от СТБ «Дорогая, мы убиваем детей» выпущено на основании английского телешоу «Honey, we're killing the kids». Но адаптировано на нашего зрителя. Привлекательный и очень образованный ведущий программы Дмитрий Карпачёв, вместе со специалистами, занятыми в программе занимается перевоспитанием сложных детей. На данный момент Дмитрий является самым успешным психологом в стране. У него очень много телепроектов направленных на самое главное в жизни – сохранение семьи. Больше всего привлекает его манера вести шоу, Дмитрий никогда не пользуется заготовками и не читает текст со шпаргалки, а буквально руководит всем съёмочным процессом.

Дорогая мы убиваем своих детей 7 сезон

 Герои его передачи - это обычные семьи, в которых все члены ведут не подобающий образ жизни, что приводит к плачевным последствиям. Очень часто такое неправильное воспитание оказывает отрицательное влияние на всю оставшуюся жизнь. Дмитрий обратит внимание родителей на их недочёты в воспитании детей, расскажет о необходимости уделять максимум внимания своим чадам и даст важные рекомендации, как вырастить хорошего ребёнка. Ну и, безусловно, не будет оставлено без внимания и воспитание самих детей, ведь только совместный труд родителей и детей над этой проблемой может принести плоды. По ходу программы Дмитрий показывает семьям шокирующий прогноз того, какими станут дети участников, кодда достигнут сорока лет, если не поменяют образ своей жизни, к которому привыкла семья. Потом Дмитрий вручает памятку, в которой будет предложена пошаговая инструкция, выполняя которую герои будут изменяться на протяжении заданных четырех недель! Конечно, вырастить счастливых, здоровых и послушных детей и самому быть таким не просто. Герои будут истерить и срываться, но продолжать бороться дальше ради того, чтобы потом, в конце передачи стать совершенно другими, понимающими друг друга людьми. Жизнь семьи на глазах зрителей меняется в течении месяца.

 Телезрители станут свидетелями всех сложных испытаний, волнений и не скрываемых эмоций участников шоу, которые решили встать на тяжёлый путь исправление своих детей и во многом даже родителей. Реалити-шоу "Дорогая, мы убиваем детей 6 сезон" таких участников направляет в другую сторону, сторону, где их может ждать светлое будущее, чтобы они могли получить образование, устроиться на хорошо оплачиваемую работу и стать достойными членами нашего общества. И в результате, каждый выход "Дорогая мы убиваем детей 6 сезон " приносит в нашу страну ещё одного воспитанного ребенка и ещё одну семью, живущую в мире и понимании. А ведь это, как мы знаем, самое главное в жизни.

Телеканал СТБ на протяжении пяти лет выпускает данный социально значимый проект, который уже сейчас помог семьям в решении их ежедневных проблем. Многие родители в нашей стране стали терпеливее и умнее по отношению к детям, те же в свою очередь стали намного воспитаннее и послушнее. Посмотрев все выпуски 6 сезона телешоу "Дорогая мы убиваем детей», мы получаем возможность с помощью этого интересного проекта изменить, и возможно, улучшить и свою жизнь. Рекомендуем к просмотру «Любимая мы убиваем детей» 7 сезон в хорошем качестве на этом сайте.

Категории: