Дмитрий Нагиев говорит, что это единственное шоу в котором детей могут лишить сладкого и произносит эту фразу со свойственным ему юмором. Валерия Ланская здоровается и говорит, что сегодня нас ждут заключительные финальные поединки между участниками. Пять троек и каждая тройка исполняет одну песню совместно, после чего из 15 юных талантов в финал пройдут лишь пять. Начинает выступать команда Леонида Агутина, он говорит то, что они оказались тут на шоу Голос страны 3 сезон однозначно показывает что они талантливы он составляет группы участников для совместного исполнения песен.

Агутин говорит что его подопечные детки имеют огромный потенциал и он часто отмечает их быстрое развитие в вокальном плане и он уверен что эти таланты будут яркими звездами эстрады, но это будет в свое время. После составления тройки, которая на первый взгляд выглядит немного странно так как собраны 2 девочки и один мальчик. Нагиев прикалывается и высказывает свою мысль что с ними в хоккей и футбол не поиграть. Это кнечно минус но ничего страшного. У Леонида очень адская задача, так как детки выйдут и споют а ему предстоит проделась одну из самых важных работ, подобрать песню и научить деток петь правильно, а также поставить голос под определенную композицию, которую еще надо разложить.

Итак дамы и господа – Дмитрий приглашает первую тройку – Дарью Атамановскую, Марианну Мастояк и Кирилла Скрипника. Наставник дает добро на начало исполнения и они выступают. Тогда в добрый путь. Первая тройка исполняют песню на английском языке про любовь, которая всем понравилась. Следующем номером выходит команда Дмитрия Билана, который скинул несколько килограммов. Он говорит что не было полета фантазии и экспрессии,но они четко попадали в ноты и выдерживали необходимые музыкальные интервалы. А также замечательно звучало стаккато. Он отметил что тут есть музыкальный гений, который им помогает все это делать. Ольга говорит что начало положено и оно очень крепкое, огромное спасибо за то что ни один не подвел команду, они были одним организмом, был все чисто и крепко – так как они знают какие задачи перед ними стоят. Именно Леонид называет лучшего – того ребенка кто пройдет дальше.

Категории: