Сегодня в студии присутствует Ольга Бузова и говорит, что сильно соскучилась про проекта и поздравляет участников а именно Катю с успешным выступлением и сообщает, что ей Макс тоже понравился а по танцам нет совершенно никаких замечаний. Наставники говорят, что номер был крепким, простеньким и со вкусом и это ни в коем случае не умаляет качество номера, но ему хочется посмотреть на что то новое.

Танцы битва сезонов 4 выпуск

Егор согласен с Мигелем и они перетанцевали на этом проекте все что только можно, но у него есть вопросы к Диме,который не полностью показал свой потенциал. Все таки сегодня битва сезонов и надо выкладываться на сто процентов. Решать все будут только зрители своим голосованием смс сообщениями и звонками. Оно начнется в одно время по вей стране и пройдет до вторника. Ребята это было жарко и всем понравилось. В шоу танцы битва сезонов нет слабых номеров и нас впереди ждет очередной шедевр от Егора Дружинина. Он сообщает что рецепта победы у него нет, но для красивого и техничного танца нужен не только танцор, но и хороший постановщик. Парни уже доказали что могут выглядеть в нетипичных для них стилях хорошо.

Они намерены приложить все усилия и достойно выступить. Как известно постоянно не досыпали ночами репетируя свои выступления, но они готовили также новый номер в 4м выпуске Танцев, который должен потрясти всех. Некоторые участники выказывают мысли, что в предыдущем сезоне им было проще а сегодня в последнем эфире от них требуют выложиться на сто процентов. Ну что они готовы это сделать. Один из танцоров заявил, что участвовал в других шоу у него большой опыт и он точно заставит себя уважать наставников и считаться с его мнением. Ведь имея большой талант надо использовать на полную силу, выйти на сцену и в полной мере выразить свои чувства.

Категории: