Это была не простая неделя полная сомнений и в конце концов Егор Дружинин отказался от участия шоу если правила останутся неизменными. Также под вопросом осталось участие его команды. К чему приведет неожиданный поворот событий узнаем совсем скоро. Главное танцевальное шоу страны продолжается. Это танцы битва сезонов все на своих местах – ведущие на сцене, танцоры за кулисами а зрители на своих местах.

Танцы битва сезонов

Наставники за столом в полном составе. Все будет развиваться по настоящему и совершенно не предсказуемо. Мигель ни разу не нарушил правил шоу по его словам он просто смотрел танцы и тут все началось Светлаков. Ради своих участников он готов ломать стереотипы и стоять за своих участн6иках и все рады что он все таки передумал и вернулся и это Егор Дружинин. Как вы уже поняли команды Егора продолжат участие в конкурсе, но усилиями наставников правила в проекте Танцы изменились именно зрителям возвращают право голосовать за танцоров и самим решать кто пройдет дальше. Они выберут лучшего танцора страны а кому придется покинуть шоу.

Начиная с этого дня каждая тройка участников набравшая минимальное количество голосов будут попадать в номинацию. Сергею возвратили право вернуть одного человека в команду. К сожалению прошлое голосование было аннулировано и все потраченные средства вернуться. Но с сегодняшнего дня можно снова поддерживать участников. Осталось пять недель борьбы за звание лучшего танцора и приза в размере трех миллионов рублей. Открывает сегодняшний участник, который и стал камнем преткновения между зрителями и наставниками так как последний не захотел расставаться с ним. На сцене танцор Дмитрий Масленников и этот танец не будет для него сольным. Парень вернулся и так решили телезрители.

Категории: