В последнем эфире шоу Холостяк 6 сезон 11 выпуск, вы увидите как продолжают складываться события в этом шоу. Последняя серия шестого сезона проходит в Батуми – родного города Иракли. Он буквально пронизан историями из его жизни. В Батуми он жил первые 15 лет своей жизни и проводил очень много времени в порту – так как его отец был моряком и занимал должность начальника порта. Когда холостяку было пять лет его еще ребенка повели на корабль и он ощутил незабываемые чувства. Отец говорит что он него вначале шел приятный запах и как будто его хотелось укусить и съесть а когда молодой человек вырос – то стал пахнуть не так приятно как в детстве.

Они провожали папу, когда он уходил в рейс и мама всегда морально поддерживала отца несмотря на то, что ей было очень не просто во время дальнего плавания, но несмотря ни на что она хранила верность этим отношениям. Иракли уже разочаровался в одной из девушек и ему пришлось попрощаться с одной из них в прошлом выпуске. Осталось всего три девушки и возможно одна из них соответствует его представлением о идеальной жене. Мама Иракли говорит что его избранница обязательно должна быть умной женщиной и регулировать свою внешность. Если нужно будет уступить то у нее должно хватить мудрости на это. На самом деле одна из кандидатов в жены Иракли сказала при личной встрече с его матерью что у нее очень сложный характер и все суровость этой женщины не сможет никак повлиять на ее характер. Есть некоторое упрямство, но мама заявляет что она должна быть сдержана. Будущая жена стоит тут и кого-то точно будет супругой. В Батуми Холостяк 6 сезон 11 серия встречает девушку, им предстоит встреча с родителями.

Они немного волнуются и желают что бы между ними возникло понимание. Парень приготовил небольшой сюрприз и говорит что находятся в известном и старинном морском порту и так как его папа моряк, нон решил покатать из по реке и сделать небольшую экскурсию по городу. Она заходит на борт и отец Иракли подает ей руку и знакомиться со Снежанной. Его папа более милый и добрый а Иракли грубый и брутальный. Сегодня он покажет немного устройство корабля, как все устроено и проведет прогулку по морю. Девушке не очень это нравиться и механизмы двигателя корабля ему не очень знакомы и у девушки не вызывают интерес. Сын не пошел по стопам отца а девушка поняла что отец фанат своего дела и его надо будет постоянно расспрашивать об этом и именно это ключ к успеху.

Категории: