Сегодня вышел очередной выпуск шоу с неизменными ведущими – Гариком Харламовым и Павлом Волей Вы увидите вначале выступление Дмитрия Манатика известного танцора, певца и музыканта. Эти аплодисменты всем тем кто с ними. Спасибо за шикарное выступление. Он отпраздновал свое 30ти летие и скоро выходит новый альбом и клип певца. Он будет называться «хорошо звучит». Еще его песни поет Седакова и Светлана Лобода с Биланом. Хотелось бы сотрудничать с другими музыкантами. Ведущие нового камеди отлично шутят на эту тему и присутствующие буквально покатываются со смеху. Также их посетил актер долгожданного сериала «Сладкая жизнь» на ТНТ, который стартует только в мае месяце Лукерья Ильяшенко, Антон Денисенко и другие актеры, которые пришли все в полном составе.

Это именно из за того,что они всех любят и так происходят в жизни. А про проблемы можно поговорить в другом месте. А что такое где проблемы. Есть одна и заключается в том, что она активно ищет мужа. Харламов отлично шутит на эту тему и буквально предлагает кандидатов в качестве 30ти летнего Манатика. Воля высказывает свою мысль что девушка пришла именно на эту передачу и сегодня точно может найдет избранника судьбы. Перед ними Роза Себитова и Гарик делает причудливое лицо. Он говорит не сверху а из клетки и называет Гарика – Глобой. Какие должны быть параметры у человека? Он должен быть очень страшный и очень умный. Так все красавчики покиньте Comedy Club немедленно – летит реплика в зал. Он буквально похож на Вассермана, но не подходит он не дает. Умный и страшный и все и главное чтоб буквально профессор. Так как они все оба заняты то их личности не рассматриваются.

Еще лучше подходит еврей. Воля как истинный комедиец находит какого-то парня который явно симпатизирует девушке. Идет обсуждение про сериал сладкая жизнь и все переходит в зону отношений. Девушка высказывает что ей хватает ощущений интима и это постоянно происходит на съемках. Им постоянно предлагают пойти на и так как она серьезная актриса, то никогда не пойдет на это. Лучшую рекламу для последнего сезона не придумаешь. Их сериал о большой любви – так как многие ее ищут и сталкиваются с большим количеством проблем. Антон говорит что это третий сезон и будут какие-то новые персонажи и совершенно свежий партнер, именно это и является главной фишкой сериала.

Категории: