Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Уральские пельмени (2017) Нельзя в иллюминаторе

Уральские пельмени (2017) Нельзя в иллюминаторе

Уральские пельмени. Нельзя в иллюминаторе
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "СТС"
Жанр:Тв шоу, юмор
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, СТС, Юмор

Сегодня вышел очередной выпуск Уральских пельменейКоторый получил название «Нельзя в иллюминаторе». Вы увидите замечательную подборок шуток в ходе которых у вас возникнет позитивное настроение и также выступление актеров, певцов и музыкантов, которые помогут отлично провести время во время пятничного дня после работы. В последнем впуске мы видим вначале музыкальную заставку. После этого идет сценка в ходе которой как бы нашу Землю принимает доктор и говорит о возможных болезнях. Здравствуйте земля Солнцевна. Я к вам. Давно не были у нас. Впадинки голубые, полюса беленькие на что жалуетесь. Доктор у меня проблема и я даже не знаю просто сказать и даже неудобно. Доктор у меня завелись люди. Как вы же людей подцепили у вас же в коллективе планет ни у кого людей нет.

Уральские пельмени Нельзя в иллюминаторе

Даже не знаю и вроде бы потом недавно принимала. Вот только недавно потоп принимала и не помогло. Вот только не надо заниматься самолечением. В прошлый раз вы где то динозавров подцепили, хорошо что мы их тогда метеоритом прижгли. Давайте вас посмотрю. Озоновые дыры в порядке. Землетрясите. Вулканировать? Не надо. Повернитесь - у вас тут Москва увеличилась? Что ж вы за ней не следите. Я ее расчесала. Вот теперь и получайте хронический патреотит и теперь надо перестать принимать Египет и Турцию. Нефть когда последний раз сдавали? Совершенно недавно бочками – ее не хотят брать уже. У вас повышенное америкальное давление? Вам надо рублеимунную систему укреплять? А то у вас посмотрите то Европа ни в одни джинсы не влезаетт. Да с ней проблемы я чувствую – Европой же и чувствую. Ну что Земля ничего страшного с людьми жить можно и главное Москву по пустякам не трогать и тогда на Земле всем будет хорошо. Дальше в Уральских пельменях мы видим как парочка сельских жителей парни и девушки расположились на сеновале в деревне и разговаривают о звездах. Они все названы именами семи сестер.

Смотреть Уральские пельмени последний выпуск онлайн

Второй парень сообщает что у него вчера на тракторе третий клапан пробило – масло как давануло. Все на ватник и руки до сих пор в масле. Зевс специально спрчтал сестер звезд от охотницы Ореона. Вот он на небе –пояс Ореана. Ватник однако совсем новый был масло вылилось все на ватник – так и остался не пожравши. Сначала Зевс привратил сестер в маленьких голубок. Оно как давануло весь в масле –полный капец. Хоть и всемогущий Бог а вам интересно? Да а что такое ватник? Что вы заладили, что в лексиконе три слова? Тот опять все то же самое и сообщает что это восемь слов. А что вы гоняете по кругу без остановки? А что ты перебиваешь и не даешь рассказать? Давай дослушаем. Кульминация – остался не пожравши – походу трудодень на поставит. Неожиданная концовочка, ну все! Звезда упала и давайте загадает какое-нибудь желание. Новый то ватник неизвестно когда дадут… Смотрите Уральские пельмени последний выпуск на СТС онлайн, бесплатно без регистрации.

dok911_ip: 54.167.218.210

Уральские пельмени. Нельзя в иллюминаторе смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+66
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-05-30T06:34
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.