Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Место встречи (22 мая 2017) НТВ смотреть онлайн

Место встречи (22 мая 2017) НТВ смотреть онлайн

Место встречи выпуск 22.05.2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "НТВ"
Жанр:Политика, тв шоу, дискуссия
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, НТВ, Политика

Сегодня вышел очередной новый выпуск передачи Место встречи 22 мая 2017, который вышел на канале НТВ. Это политическая передача которая направлена на широкую общественность. Главной целью программы стало увидеть и подробно разобрать проблемы в политической сфере и понять причины которые может повлечь кризис для России. Ведущие НТВ передачи Место встречи двое – Андрей Норкин и Ольга Белова. На сегодняшний прямой эфир шоу приглашены известные политики и журналисты которые в ходе равноправной дискуссии намерены найти правду и определить путь по которому может двигаться экономик страны. Также придут журналисты и телезрители совершенно разных политических убеждений. Вы можете посмотреть в хорошем качестве выпуск 22.05.2017 на НТВ в 18:00 по времени Москвы. А также последние эфиры шоу в записи, включая последние выпуски.

Место встречи НТВ

Политическая передача стартована на канале не так давно но уже громко заявила о себе. С первого взгляда они и понятно так как Белова и Норкин поднимают важные вопросы о которых буквально не возможно молчать и подробно во всех деталях разбирают в прямом эфире. Сегодняшний выпуск передачи затронет актуальную тему и именно жизнь подбрасывает их – будь то – эпидемии или же шокирующие кадры гибели а также события мировой политики. Все может послужить поводом для нового эфира Место встречи. Триумф злобы и почему Российский спорт стал как бы местом боя и спортсменов могут отстранить от участия в олимпиаде? Кто пытается политизировать этот вопрос как сказал президент России сильно ошибается. И для чего спортсменов хотят сделать изгоями. Об этом сегодня в программе. Все на месте встречи становятся ясно и комитет принимает окончательное решение – допускать ли их участие или нет. Но как уверенны многие эксперты на этом тв шоу шансов не было с самого начала так как это все хорошо спланированный политический заказ. События очевидно будут развиваться по самому плохому сценарию и будет дисквалифицирована вся сборная страны. Что можно предпринять в ответ на этой встрече и именно на этом месте будут обсуждать. Вот как это комментирует запретная пресса – ничто так не дискредитирует больше как исключение их соревнований. И все напоминает борьбу идеологий и помнят много лет символом крепости русского духа а в последнее время такие действия являются как бы трендом в мировой политике.

Место встречи 22 мая 2017 онлайн

Модная современность и все будет использоваться для давления на страну и ужесточения санкций. Почему Россия ищет постоянно и не желает признать вину тренеров и спортсменов. Есть цель нанести стране болезненный удар и если взять строку из газеты и преподнести это таким образом то на первый взгляд это выглядит как политическая диверсия, но надо смотреть глубже. Попытайтесь разобраться в причинах и есть история когда их поймали на допинге и каждый человек член команды и он в ответе за нее. Когда такое идет потоком это совершенно другая ситуация и это не юридическая формулировка и ответственность за нарушения закона должно быть индивидуально и если молодого человека посадят за то, что на его этаже живет наркодиллер – то будет неприятно. Но основывать речь на неправильной аргументации неправильно и канал никто не накажет так как это прямой эфир а к словам эксперта могут быть претензии. Подробнее смотрите в последнем выпуске Место встречи от 22.05.2017 онлайн в хорошем качестве.

Место встречи выпуск 22.05.2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+1979
Оставить комментарий

Бетяев Станислав Куприянович
Это шоу по форме лучше, чем на других каналах. Однако всё равно перебивают, кричат, оскорбляют не только друг друга, но и лигитимно выбранных президентов. Такова у нас культура общения. Жесть!
А скорее всего - это аналог советского Агитпропа. Не дать высказаться инакомыслящим! Правда только у нас!
Нужно менять формат передачи: уменьшить число выступающих, убрать "массовку". И главное - ведущие должны быть нейтральными. Или - делать вид, что они нейтральные. Как у Савика Шустера!


мария
Хорошая ваша передача и ведете вы хорошо, но жаль, что еще нет передач о существующих проблемах в нашей стране и не только в Москве, а и в маленьких городах и селах.


lorart
Сама по себе эта передача интересная И очень важно то, что поднимаются наиболее важные, животрепечущие темы.
Но не могу не отметить, что меня ужасно возмущают эти злобные, истеричные ненавидящие нашу страну представители из Украины и Польши. Только от их физиономий становится тошно, не говоря уже о том, какой бред они несут. Неужели этих шавок нельзя ни кем заменить???...


Ангелина
Многоуважаемые ведущие! С большим удовольствием смотрю Вашу передачу, пока сижу дома (не работаю), но постоянно возникает желание, возвать адекватно мыслящих землян к миру и справедливости! После победы над фашизмом в нашей стране и теперь уже гомоЕвропе, расплодившиеся выродки шизоида - Гитлера с манией величия, вновь пытаются возродить эту человеконенавистническую идеологию (Прибалтика, Польша, хохляндия, даже у нас в стране (либерасты) и т д.) и до усрачки пытаются убедить нас (нормальных) людей в своей правоте, так не пора ли им заткнуть их поганое рыло нашими безапелляционными аргументами - что мы РУССКИЕ (со времен основания) никогда не были захватчиками и агрессорами, а постоянно отстаивали свои рубежи и даже освобождали другие народы от ига и захватчиков-агрессоров (история набегов X-XVвв, войны 1 и 2 мировой)....


Любовь
А мне передача очень нравится. Узнаю новости и происшествия в моей стране (Украина). А Ковтун..... Ну Ковтун. Ну и ладно.


Lion
Уважаемый Андрей! Зачем Вы приглашаете на шоу людей, которые постоянно унижают и обижают нашу страну? Эти лысые, злобные, истеричные ненавидящие нашу страну и нас Моськи из Украины недостойны, чтобы их приглашать. Мне до боли обидно, что Вы не можете или не хотите одёрнуть их наглое поведение в эфире (в отличие от Соловьева). Они чувствуют себя хозяевами, а мы должны проглатывать их оскорбления. Мне уже не хочется смотреть Ваше шоу, хотя раньше я с удовольствием включала Вашу программу. А сегодняшние высказывания по поводу смерти Чуркина вообще ни в какие рамки не вписываются!


Мariya2017
Такие передачи для многих людей- наглядный пример, как не надо снимать программу. Ведущие вроде бы, поднимают сложные социально- психологические и социально- политические вопросы, однако почему зал постоянно наполнен хохотом? Зрители, вам разве смешно от того, что умирают люди? Совершаются террористические акты? Или вы фанаты, запрещенной в России группировки Игил? А эти украинские гости для чего приглашены? Я вообще не понимаю, что авторы передачи хотят до нас донести? Как нужно смеяться над проблемами? Лично мне печально от того, что ведущие каждую проблему переводят в анекдот. Это неадекватно! Хотите- смотрите, заодно убедитесь в правдивости моих слов!


покойник
Питерский мальчик нашёл пулемёт, больше в "деревне"никто не живёт. Кладбище - замечаний нет!.
Передача динамичная,остроумная.На фоне вымирания Русских в России ,выглядит немного цинично.Откройте себе глаза..ау., завтра вас буду слушать таджики и армяне. и будут мочится на головы ваших детей, как это делают сегодня пьяные "феодалы" в России .К моему глубокому сожалению и стыду.Вы не знаете нравы зверьков, они отыграются и на вас доже...Мне не смешно..


Александр
Мерзкая передача, и ведущие такие же неприятные. Все, кто им ( и их кукловодам) не по нраву, сразу затыкаются. Ну а Норкин, с его тупыми анекдотами, которые похоже он заранее дома репетирует, вызывают только ухмылку.


Михаил Зельдич
Здравствуйте, Андрей. В эти дни все разумные люди скорбят и выражают сочувствие в связи с гибелью посла России в Турции.
В связи с этим, мне хочется понять почему никто не борется с терроризмом, заменяя такую борьбу, борьбой с террористами.
Ислам это не религия, а политическая доктрина декларирующая ненависть к неверным.
В исламе есть внутренние противоречия, но это не может быть использовано для завоевания дружбы одних для совместной борьбы с другими. Законы шариата соблюдаются всеми мусульманами, а если кем то не соблюдаются то этот кто то становится не мусульманином.
Если сомневаетесь, почитайте "Political Islam".
Для начала борьбы с исламским терроризмом необходимо признать ислам политической доктриной, одним из главных компонентов которой является человеконенавистничество и относиться к нему в соответствии с международным законодательством.
Кстати, по законам шариата, договоры с неверными не имеют обязательной силы для правоверных и могут быть отвергнуты ими в любой момент. Заявление о расторжении того или иного договора это все, что для этого необходимо. Любые договора с неверными, в соответствии с этими законами, не могут быть заключены на срок более 10 лет.
Если в ближайшее время, в соответствии с международными законами, ислам не будет признан политической доктриной, одним из главных компонентов которой является человеконенавистничество, то будет поздно.
Борьба цивилизаций приведет к сотням миллионов погибших, если не к исчезновению разумной жизни на земле.
С уважением, Михаил Зельдич


Alinka
Очень полезная передача для страны, для народа. В ней затрагиваются очень важные политические моменты. подвергаются обсуждению. Проблемы широко рассматриваются, подвергаются разборке. Передача помогает разобраться, учит понять и принять кризис в стране. Очень важно то, что поднимаются наиболее важные, животрепечущие темы. Интересно наблюдать за дискуссией . Порой вопросы обсуждаются очень горячо и эмоционально. Можно по разному рассматривать эту передачу, но для себя я подчеркиваю в ней только хорошее. Она помогает разораться в политической жизни страны. На мой взгляд очень важная программа для гражданина России.


БОРИС
Уважаемый Андрей Норкин! Мне нравится Ваша передача, особенно, когда Вы снижаете напряжение своими анекдотами. Позвольте Вам дать несколько советов.
1.Если вы хотите создать атмосферу дискуссии - приглашайте участников, которые на это способны, людей с определённым интеллеком, знаниями и культурой, а не таких, как например, Драндин, который никого не слушает, не отвечает на вопросы, а гневно выплёскивает то, что в нём может содержаться, называя выступление Путина болтовнёй, выступает с гневными тирадами, а Вы прерывая всех, вежливо даёте ему высказаться до конца.
2.Когда приглашается полдюжины подобных оппонентов, у слушающих во всём мире складывается впечатление,что половина нашего населения думает так же, как эти оппоненты.
3.Неужели нельзя повлиять на тех, кто услужливо подставляет микрофоны рядом сидящим, в то время, когда выступают другие? Создаётся перепалка
в результате, уверяю Вас, люди просто выключают передачу.
4.Берите пример с В.Соловьёва, у которого если и присутствуют некоторые оголтелые либералы ( конечно же в ином процентном соотношении), они не портят общую объективную картину дискуссии ещё и потому,что он умеет жёстко поставить их на место своими резкими репликами и вопросами.


Владислав
Мне нравится ваша передача, но есть пожелание. Уберать из эфира укоренившиеся на программе и надоевшие всем рожи импортных политологов с обозревателями. Эти вялотекущие дебилы превратили "Место встречи" в отхожее место , где можно безнаказанно гадить на Россию.


EGOR087
Где темы о том,как живет наша элита и простой народ,о том, что у нас работает главный закон -" Друзьям все,остальным закон". Делают из нас зомби, забивают голову,что бы совсем отупели.


Яна Паничева
Мне нравится программа. Очень нравятся ведущие. Не очень нравится, что все говорят одновременно. И очень очень очень не нравится присутствие п. Ковтуна. Запретите п.Ковтуна на Российском телевидении. На любом канале.


Василий Торопов
Техническое предложение. Необходимо учредить должность звукооператора, отвечающего за порядок на передаче, включающего микрофон говорящего на полную громкость. Остальные микрофоны оставлять на пониженную громкость, что бы слышно было говорящего. И тогда передача "Место встречи" снова приобретёт популярность.


зулейха
Уважаемые Белова и Норкин, передача в целом не плохая, но ее балаганный манер сильно раздражает, и еще скажите , что только этот туповатый Макс и еще тупее Ковтун, могут представлять свои страны на вашей передаче??? От их лиц на экране становится тошно, а по-тому и смотреть не очень хочется.Предлагаю для диалогов подискать другие лица, ведь эти страны имеют еще желающих выступить на Российском телевидении.


Lora Flos
Сегодня (20 сентября) Выключила передачу,т.к.смотреть невозможно! Зачем нужен этот ор и крик,когда хочется послушать мнение ? Зачем нужен этот балаганный эффект шумового фона -реакции зрителей.который опять же не даёт воспринимать говорящих? И зачем надо прививать эту хамскую манеру перебивать собеседника,вместо этикета приличных людей?умеющих слушать? Вы за кого принимаете своих зрителей? Хамство как метод поддержания рейтинга? Тогда вам Норкина надо сменить из-за интеллигентской рафинированности и назначить ведущего из маргиналов(Ковтун подошёл бы)?
Нечего вас тогда смотреть уважающим себя людям. Прекратите этот балаган или назовите его "политический базар".


Дорожкин Виктор Никитич
Надоели польские нищеброды.С1965 ПО 1969 СЛУЖИЛ в ГДР и хорошо помню их нищету.


Mariya7
Вся эта история с допингом и мельдонием в крови русских спортсменов просто дикость. Я одна не понимаю, как можно признать кого-то виновным задним числом. Вот были для астматиков лекарства с кодеином и я их долгое время принимала. А потом оказалось, что наркоманы варят из этих лекарств "крокодил" и массово потом от него умирают. Лекарство запретили. Но я ж его много лет пила! А это теперь наркотик! И что теперь, меня должны были посадить? Чушь несусветная. Однако похоже, что всех спортсменов предупреждали о планирующемся запрете мельдония, но никто почему-то не обратил на это внимание. Что тоже странно.


Adm
Сейчас политика превратилась в какую-то игру! Главы государств играют между собой, причем каждый своими амбициями, не взирая на жизнь обычных людей, спортсменов, культуру. Я считаю, что культура и спорт должны быть вне политики! Это то самое соединяющее звено, которое должно сохранять мир во всем мире. Почему-то американским спортсменам, которые реально употребляют допинг и пойманы на этом, за определенную видимо плату, все-таки разрешают участвовать, а вся российская сборная не может!!! у нас всегда были спортсмены в первых рядах. Ну не могут все выигрывать только на допинге!!! Никогда в это не поверю! Просто сейчас реально пытаются Россию втоптать в грязь, потому что нас всегда боялись. Может, конечно, какой-то процент и употребляет запрещенные вещества, но чтобы все... Простите, это не реально! Есть, конечно, у нас и отрицательная сторона, но где ее нет? Как говорится, в семье.... Просто, я думаю, слишком сильно политики заигрались, и засунули свои руки уже в святая святых.... Надо стараться сделать мир добрее и любить больше друг друга, а не разжигать войну и ненависть между народами!


Ta_Renata
Война продолжается! И будет продолжаться до тех пор пока мы не поймем, что главная цель Штатов, это рассорить все страны Европы между собой ( да и Азии тоже), потому что им не выгодна сильная неделимая Европа, стойкая крепкая Россия, спокойная, трудолюбивая Азия. Им нужно, как-то удержать свое влияние, свою валюту, экономику на волне. А если мы тут все договоримся и украинцы будут поставлять нам свои семечки, белорусы картошку, голландцы сыр, французы круасаны, а китайцы одежду и расплачиваться мы будем евро, рублями, юанями - то их доллар быстро потеряет в цене и станет никому не нужным, как и они сами!


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-05-22T06:02
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.