В программе «Право голоса» обсуждаются телеведущим Романом Бабаяном многие интересные для аудитории темы. Каждый выпуск передачи привлекает своих зрителей яркими и бурными дискуссиями. Здесь можно услышать разнообразные интригующие и интересные вопросы, на которые в студии ответят приглашенные гости. Все темы обсуждаются достаточно открыто, рассматриваются все нюансы и тонкости. Это все для того, чтобы зритель получил полную и развернутую информацию. Здесь нет места безразличным ораторам и равнодушным зрителям.

К выбору вопросов ведущий подходит с особенной ответственностью, так как от этого напрямую зависит успех выпуска телепередачи. Самое сложное в его работе – это вовремя направлять обсуждения в нужное русло. На канале ТВЦ каждый гость может высказать свою точку зрения в отношении какой-либо ситуации. Это и обуславливает наличие у проекта огромной аудитории зрителей. Своей популярностью проект, безусловно обязан своим поклонникам, которые никогда не стесняются прямо задавать провокационные вопросы, интересующие их лично. При таком напоре у оппонентов нет времени на специальную подготовку, поэтому ответы звучат только предельно откровенные. Программа «Право голоса» рассматривает самые важные и актуальные социально-правовые темы, а также разворачивает бурную дискуссию, чтобы проанализировать все стороны вопроса, найти пути решения проблемы и отыскать ответы. Гости приходят в студию, как на арену политических баталий и горячих обсуждений.

Право голоса последний выпуск

Здесь известные политики, чиновники и бизнесмены вступают в словесную перепалку со своими оппонентами, а также отвечают на прямые вопросы опытного ведущего и зрительного зала. На передаче всегда может озвучиваться абсолютно любое мнение, даже если оно невероятно отличается от общепринятого. Каждый новый выпуск программы вспыхивает громким обсуждением, в котором принимают участие не только самые обычные люди, но и профессиональные эксперты России – экономисты, политики, политологи, социологи и учёные. Программа "Право голоса" еще 2011 г. победила на 5 Всероссийском конкурсе "Единение". Чуть позже в 2013 году сюжеты передачи "Право голоса" "Коррупция сверху донизу" и "Коррупция. Перегнули палку?" выиграли в номинации "Лучшая программа федерального канала" на конкурсе "СМИ против коррупции" (Калуга). В недавнем выпуске передачи обсуждалось, как Япония готова двигаться по пути примирения с Россией и намерена ли подписать с ней мирный договор. Собирается ли РФ идти Японии навстречу, и как будет решаться наболевший вопрос Курильских островов. Еще одной горячей темой стал тот факт, что Европейский вещательный союз озвучил решение, что Евровидение-2017 пройдет в Киеве. Ведь ещё совсем недавно европейские СМИ утверждали, что обсуждается возможность переноса данного конкурса. Тема довольно деликатная, учитывая непростые отношения между РФ и Украиной. Известный Российский продюсер Иосиф Пригожин предложил бойкот будущему конкурсу. Что же будет происходить дальше и примет ли участие в конкурсе Россия?

В последнее время жители Европы отдают свои голоса в пользу политических движений, которые ставят национальные интересы своих стран на ступень выше каких-то навязанных европейских ценностей. Так складывается, что европейские граждане начинают выступать за возвращение теплых взаимоотношений с Российской Федерацией. Теперь всех волнует вопрос о возможности в западных государствах прихода к власти новых политических сил. А также, какие политические перемены в ближайшем будущем понесут все изменения? Барак Обама, во время последнего визита в Европу в роли президента США, пытался надавить на лидеров, чтобы те продолжили далее антироссийскую политику. В студии обсуждали вопрос о возможности отмены санкций против РФ. Ген сек североатлантического альянса Столтенберг публично обратился к Дональду Трампу с призывом не распускать НАТО. Еще во время своей предвыборной кампании в президенты США, Дональд Трамп озвучил, что НАТО сильно устаревшая организация. Какие изменения непременно ожидают НАТО при Трампе? Что нужно, чтобы организация была действительно расформирована? Поменяется ли ситуация в мире после ее развала? Ведущий найдет ответы на все важные вопросы. Роман Бабаян хочет услышать абсолютно все точки зрения гостей студии, ведь всем интересно знать, что ждет страну в будущем и что необходимо для комфортной жизни ее гражданам. Во время эфира, Роман всегда готов дать микрофон тем, кто неравнодушен и хочет высказаться по поводу обсуждаемой ситуации. Так как "Право голоса" есть у любого человека. Ведущий задает политикам и чиновникам прямые и иногда провокационные вопросы, потому что все хотят получить правдивые ответы из первых уст. Если у каждого есть свое мнение, значит должно быть и право голоса!

Проблемы, обсуждаемые в студии интересны широкой публике, так как тем или иным образом затрагивают жизнь любого человека. Поэтому в эфире всегда проходят только громкие и бурные дискуссии. Часто в программе рассматриваются острые политические вопросы, например ситуация в Европе, которая волнует жителей любой страны. Также война в Сирии – одна из самых острых и актуальных тем, не дающая спокойно жить миллионам людей. В ближайшее время армия Сирии будет контролировать город Алеппо. О таком ходе событий США и Европейские страны уже даже не сомневаются. Белый дом не в первый раз откладывает деловые переговоры по Сирии с Россией. Также они отменили вето на поставки тяжёлого вооружения в Сирию. Как теперь может отреагировать РФ на готовность Вашингтона поставлять оружие в зону конфликта. В студии разбираются, кто прав и кто виноват в развязанных военных действиях и кто ответит за кровопролитие.

Коррупция – одна из любимых тем любой социально-политической передачи. В России эта проблема носит особенный характер, ведь не зря о ней так часто любят говорить в СМИ. Темами выпусков передачи часто становятся: мировые политические и торговые взаимоотношения, кризис в Украине и острые социально-экономические вопросы. Программа побуждает зрителя сформировывать свое личное мнение по поводу определенного, поднимаемого в эфире, вопроса.

Категории: