Смотреть Право голоса онлайн В политике иногда сам черт ногу сломит. То одно, то другое постоянно происходит на политической арене и не единого понимания, что же это такое и к чему приведет. А хотелось бы такое понимание обрести, ведь события из этого запутанного и необычного мира политики не всегда идут нам на пользу и иногда есть даже смысл дважды подумать о собственном отношении к тем или иным событиям. Конечно, не стоит расстраиваться, что нет времени самостоятельно со всем этим разбираться, ведь на помощь всегда готова прийти программа «Право голоса», которая уже не один год держит весьма высокие рейтинги по поводу внимания зрителей.

Ещё бы, не в каждой передаче людям по ту сторону экрана дают возможность реально оценить ситуацию в студии и ответить на актуальный вопрос сегодняшнего дня на сайте, чтобы таким образом мнение было учтено. К тому же в самой студии микрофон всегда свободен и открыт к диалогу, если кому-то из присутствующих есть что сказать качественного и интересного. Конечно проще всего отказаться от участия в проекте, где задают весьма непростые вопросы да еще и не дают толком времени сориентироваться и соврать с три короба. Именно так ведет себя Роман Бабаян, который, как ведущий, беспрестанно продолжает вести свои сюжеты жестко и в одной линии, не давая спуску никому.

Одним из самых обсуждаемых событий стал безвизовый режим, который Европа таки дала нашей стране-соседке. Только вот почему-то толпы украинцев так и не ринулись за границу, оставив пожелание последнему из уезжающих выключить в Борисполе свет. Те мечты и желания, которые были столь желанны ещё пару лет назад – таки стали реальностью, только вот за это время изменилось слишком многое и уже нельзя однозначно сказать, что что-то из предложенного Европой столь желанно для украинцев. Им бы коммуналку подешевле, да отдых иногда от работы на нескольких работах, чтобы можно было кормить семью и гасить кредиты. Так что, теперь хоть и открыт им путь на все четыре стороны, куда-либо поехать они тоже не могут, потому что денег нет. И многим в студии программы «Право голоса» кажется то чем-то реально закономерным, как будто кто-то нарочно придумал события майдана, все обещания и заманки, а теперь спустя несколько лет на вот – держите и распишитесь, а уже не нужно, потому что то денег нет, то времени, то желания.

Категории: