Соня явилась к Кириллу. Кирилл заметил, что девушка очень неплохо выглядит, но девушка заверила парня, что накрасилась не для него. Она просто маскировала синяк под глазом. Редактор выдал следующее задание - написать рецензию на другой ресторан. Девушка отправилась выполнять задание, но прежде решила зайти домой. Во дворе её дома стояли сосед Вова и Неля. Им было скучно и молодые люди решили проведать новую знакомую. Вова добивался отнее благодарности за спасение, но у неё было плохое настроение. Она не понимала, что им всем от неё нужно. Соня знала, что с ней неприятно общаться, она мерзкая, противная, у неё нет чувства юмора. Вова решил успокоить Соню. Он сказал, что пара достоинств у неё всё же есть. Соня не поняла юмора. Неле кажется, что девушке трудно жить одной. Дома всегда тихо и пусто. Соня же не видит в этом ничего плохого. Ей нужно идти работать, поэтому она просит своих новых друзей уйти. В ресторане Соню снова ждал Кирилл.

Вы все меня бесите 3 серия

Он объяснил девушке, что она подорвала его уверенность в себе и теперь он хочет эту уверенность вернуть. Он просит девушку сказать ему то, что она говорила ему ночью. Соня ничего не помнит и даже не хочет этого вспоминать. Она была пьяна и вообще ничего не помнит про ту ночь. Она уверена, что и запоминать там особо было нечего. Последнее, что она помнит - это галстук Кирилла. Парень предложил вспомнить всю цепочку событий, всю последовательность и тогда всё будет нормально. В это время Неля перебирала вещи своего парня. Она их собирала для того, чтобы выбросить. Ей помогал Вова. Неожиданно в квартиру вошёл сам Костик. Неля отдала ему все его вещи и выгнала из квартиры. Весь оставшийся вечер девушка переживала. Она смотрела телевизор, когда услышала сообщение о самоубийстве молодой девушки. Соня снова была на приёме у своего доктора. Он интересовался у неё как идёт её общение с новыми приятелями. Она попыталась наврать доктору, что она встречается с ними, общается, ходит в кино, театры и выставки.

Доктор её сразу разоблачил. Он уверен, что девушке нужно научиться общаться с людьми. Пока у неё это не получается. Доктор сообщил Соне, что не выдаст ей справку пока она не научится ладить с людьми. Он даёт Соне следующее задание - помочь одному из своих друзей. Доктор уверен, что девушка обязательно справится с этим заданием. В это время Вова пытается дозвониться Неле. Она весь день не брала трубку. Парень дождался Соню и предложил ей съездить к Неле, чтобы проверить всё ли с ней хорошо. Вове Неля не открывает дверь, поэтому он хочет, чтобы Соня поехала вместе с ним. Соня не хочет никуда ехать. Она уверяет Вову, что совсем не подруга Неле. Парень уверен, что Соня авторитет для Нели. Тут девушка вспомнила о задании доктора и решила помочь. Соня с Вовой приехала к Неле. Она удивлена сама себе - она идёт успокаивать чужую девушку от разрыва с одним мужчиной, чтобы она тут же связалась с другим. Соня уверена, что очень скоро Неля забудет Костика и станет гладить рубашки Вове. Неля была жива и здорова. Она порезал все фотографии с Костей и устроила дома бардак.

Категории: