Соревнования спецназа - это не только возможность доказать свое превосходство, а также превосходство школы той или иной страны, но также возможность в справедливом и равном бою отстоять свою честь. Ведущий проекта Ричард Маховиц отслужил в подразделении морских котиков более 10 лет. Он станет справедливым судьей в очередном силовом противостоянии, где каждый из участников будет пытаться остаться на вершине горы из тел поверженных врагов.

Первая из команд - американские морские котики. Аббревиатура их подразделения расшифровывается, как «море», «воздух» и «земля», что объясняется их возможностью действовать во всех трех стихиях. Они принимают участие в спецоперациях и хороши в ближнем бою, они действуют скрытно и точно.

Во второй команде будут два представителя легендарного русского спецназа. Они привыкли приходить к цели любой ценой. Если спецназовец жив и здоров, значит он лучший. В третьей команде по традиции будут наемники из частной военной компании, побывавшие не в одной передряге в самых различных уголках нашего мира. Парни обладают хорошим чувством юмора и готовы развеять скучное зрелище работы армейских спецов.

Категории: