Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Особая статья эфир 26 мая 2017 на канале Звезда

Особая статья эфир 26 мая 2017 на канале Звезда

Особая статья 26.05.2017
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "Звезда"
Жанр:Политика, расследование, социальное, шоу
Качество:SATRip
Категории: Звезда, 2017, Информация, Политика

Смотреть последний выпуск передачи Особая статья от 26.05.2017 в хорошем качестве. Каждый выпуск программы на канале "Звезда" посвящен самым острым и актуальным темам и расследованиям недели. На передачу приглашаются  журналист и герой резонансной публикации. Проект дает возможность каждой стороне поделиться своей точкой зрения и отстоять свое собственное мнение. А зрители пытаются понять, кто же прав в данной ситуации.

Ведущий телепередачи – российский журналист Алексей Гудошников. Молодой и перспективный. Помимо карьеры на канале «Звезда», он еще работает на двух известных радиостанциях.

В первом выпуске программы приглашенные гости разбирались в проблеме: почему падают ракеты? В ходе передачи зрители услышали развернутый ответ не только на данный вопрос, но и на многие другие вопросы, интересующие россиянина. Популярный журналист Юрий Караш поделился своим личным мнением о состоянии отечественной космической отрасли. Его поддержали коллеги из разных известных СМИ. Представители Роскосмоса кратко разбирали  Федеральную космическую программу на 2016-25 годы. Во время эфира зрители получили ответы на интересные вопросы такие, как: будет ли и дальше российская космонавтика удерживать свои позиции, по какой причине уменьшается бюджет Федеральной космической программы и необходима ли нам колонизация Луны?

Особая статья

В одном из первых выпусков передачи в студии выясняли, чем угрожает Европе высокая миграция? Также появляются и другие каверзные вопросы. Почему ближневосточные и африканские беженцы считают, что Запад их обязан принимать? И главное, кто и для чего спонсирует огромные потоки миграции? В студии прозвучали разные мнения. Во время передачи зрители  узнают интригующие факты от Дарьи Асламовой, специального корреспондента «Комсомольской правды»,  которая на собственном опыте ощутила, насколько тяжело  добраться до Европы.  Представители жителей из Европы и Сирии выдвинули свои версии всех последних событий, связанных с миграцией. Очень много шума возникает вокруг нового президента США. Буквально за пару дней до инаугурации Дональд Трамп, опять оказался в центре громкого скандала. В студии выясняют, все это выльется для нового президента? Кто, и главное, почему ведет скрытую войну  против лидера Америки? Во всех этих вопросах пытаются разобраться приглашенные гости.

Еще одним резонансным событием стало убийство посла РФ Андрея Карлова, в которого было совершено 15-20 выстрелов  на фотовыставке в Турции 19 декабря. Убийца в ярости кричал, что это расплата за Алеппо! Теперь предстоит разобраться, что же побудило этого человека к преступлению. Кто он: убийца-одиночка или все же представитель запрещенной в России мусульманской организации? А быть может,  за спиной преступника стоят те, кто пытается использовать любой шанс, чтобы отдалить РФ любой ценой от вмешательства в войну в Сирии? Большое количество опытных экспертов уже объяснили, что за всеми этими трагическими моментами стоит безграмотная политика западных властей, с легкой руки которых эта проблема теперь достигла невероятных  масштабов.

Смотерть передачу Особая статья 26 мая 2017

Тема качества российского образования волнует каждого жителя России. В студии будут разбираться, какая же система получения знаний по праву признана лучшей. Многие эксперты считают, что советская система – это  то, на что сейчас должны быть нацелены наши реформаторы. Ведь именно советское образование было самым лучшим во всем мире.

Одной из наболевших тем в нашей стране является проблемы в банковской сфере. Каждую неделю в СМИ публикуются статьи о скандалах в данной области: лишили лицензии, захватили дебиторы, закрыли со словами «без комментариев». По  данным статистики  больше половины жителей нашей страны предпочитают хранить свои сбережения  дома, а не в специализированных учреждениях. Во время эфира гости вместе с ведущим программы будут разбираться в данной ситуации. Прошло уже 10 лет с начала агрессии НАТО против Югославии. Информационная война Европы против России очень похожа на «сценарий», по которому разворачивались действия в Югославии. Следующими событиями в прошлый раз стали вооруженная агрессия НАТО, развал страны и смерть Слободана Милошевича, полная тайн.  Возникает вопрос: не было ли это военной  репетицией перед сражением с более сильным  соперником? Высока ли вероятность того, что Запад решиться применить этот «сценарий» в РФ?

По истечению 10 лет после начала судебного процесса по делу бывшего президента Слободана Милошевича, он был оправдан Гаагским трибуналом, но приговор экс президент не услышал, так как не дожил до это дня, как и его страна. По какой причине о приговоре молчат западные СМИ? Либо они не желают признавать свои огрехи или не хотят напоминать, что сценарий конфликта на территории бывшего СССР однажды был продемонстрирован? Обо всем в деталях в эфире телепроекта «Особая статья».

Канал Звезда. Особая статья 2017 последний выпуск

Еще одна горячая тема передачи: «Юмор или обман. Национализм под маской».  Разговор шел о мысли приоритета одной нации над другой и к чему данная мысль может привести. В студии пытались разобраться, что происходит с  украинской властью, которая остановила трансляцию российских телеканалов. По какой причине под запрет попал въезд русских журналистов на территорию Украины. Почему в этом государстве отменен русский язык, почему не показывают русские военные фильмы, а в библиотеках избавляются от русских книг. Агрессия, беспощадность, разгром памятников, наказание несогласных – все это признаки фашистской идеологии. Во время эфира прозвучали мнения популярных артистов, музыкантов, политиков, историков и блогеров. Анатолий Шарий известный блогер и политолог Вячеслав Ковтун постарались донести до аудитории, почему говорят неправду украинские СМИ и с какой целью украинские артисты стали кидать в адрес России жесткие шутки.

За все время, которое передача выходит в эфир, ее гостями становились такие популярные личности, как Владимир Познер, Никита Михалков, Владимир Жириновский, Геннадий Онищенко, Александр Проханов, Леонид Гозман и другие. Эти известные люди имеют свою субъективную точку зрения на все происходящее в мире и непременно выскажутся по теме программы. Таким образом, посмотрев передачу, зритель получит огромное количество ценной и актуальной информации, по интересующему его вопросу. Подробнее смотрите в программе Особая статья эфир за сегодня в хорошем качестве.

Особая статья 26.05.2017 смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+42
Оставить комментарий

Voltaire
…Рассуждения об американской выставке в 1959 году в Сокольниках носят в данной передаче поверхностный, умозрительный характер – с точки зрения реального её влияния на тогдашнее советское общество. Никого тогда особенно не убедила ни жвачка, ни полиэтиленовые пакеты, ни даже пепсикола, которой действительно амеры бесплатно угощали каждого без ограничения в белых пластмассовых стаканчиках.
…Что действительно произвело тогда на нашу публику некое впечатление – это цветные телевизоры, которых в СССР тогда не было и на которых посетителям крутили американские мультики. Тёткам, вот, ещё нравилось кое-что из одежды, в частности из женской обуви (необычные расцветки и вычурный фасон). С интересом, помню, разглядывали и абстракционистские картины (помню название одной из них – «Затопленный вокзал»)…
…То и дело там и сям на выставке возникали стихийные кучки спорящих. Но доминировало всё больше по Маяковскому: «У советских собственная гордость – на буржуев смотрим свысока!». Вот так было! - и не надо тут изобретать.


Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Anna Popandupalo 2017-05-26T07:38
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.
[group=5,1]